• lien vers la page d'acceuil
  • Site de Paris 8 en anglais
  • Site de Paris 8 en allemand
  • Site de Paris 8 en arabe
  • Site de Paris 8 en chinois
  • Site de Paris 8 en espagnol
  • Site de Paris 8 en russe

Vous êtes ici : Accueil >INTERNATIONAL > Visa
  • Visa

    • Agrandir le texte
    • Restaurer la taille normale
    • Réduire la taille du texte
  • Attention, si vous êtes un étudiant non ressortissant d’un pays européen, vous devez faire une demande de visa étudiant plusieurs semaines avant votre arrivée en France auprès des consulats de France ou des CEF - Centres des études en France - selon les pays. Le visa D est obligatoire pour tout séjour qui excède 3 mois. Il permet d’obtenir, dès votre arrivée en France la carte de séjour étudiant.

    http://www.univ-paris8.fr/Premiere-demande-et-renouvellement?choix=c

     

    • Agrandir le texte
    • Restaurer la taille normale
    • Réduire la taille du texte
    • retour en haut de la page